Sunday, July 17, 2016

Review: Cathy Doll Chilli Bomb Super Firming Legs Essence

Hello readers, kali ini aku mau nge-review tentang salah satu produk dari Cathy Doll . Ini bukan produk Cathy Doll pertama yang aku pakai, sebelumnya aku udah pernah pakai liptint dan sunscreen-nya. Sampai saat ini aku suka produk Cathy Doll yang udah aku beli. Sebenarnya aku iseng-iseng aja beli produk Firming Legs ini hehe. Berawal juga dari aku yang kurang pede dengan bentuk paha, betis dan lenganku .  Akhirnya aku beli produk ini, sekalian coba-coba produk Cathy Doll. Harganya cukup mahal menurutku, sekitar Rp 200.000-. Aku juga udah lupa harga pastinya hehe.. karena udah lama juga belinya (aku beli bulan Januari 2016). Aku beli produk ini secara online (sebenarnya bisa beli di mall deket rumah sih wkwk tapi males jalan). Waktu paketnya sampai dirumah, aku langsung buka dan ternyata aku dapet voucher belanja di stand offline Cathy Doll seharga Rp 25.000 (hmm..ga berarti apa-apa sih kalau Cathy Doll di-diskon 25k )
Kemasan:


Isi:
Isinya bentuknya gel, ada butiran-butirannya gitu. Pas aku mau nge-blend gel-nya, agak susah karena ada butiannya yang harus digosok agak lama. 
Rate
(+) Good scent (wanginya ga kayak cabe, walaupun nama produknya Chilli Bomb )
(+) Good Packaging (worth it sama harga dan ukurannya)

(-) Pricey
(-) There's no effect on me (I think it can works if you do some exercise)
(-) Difficult to blend in my skin (kayak pake scrub sampai butirannya hilang)

Buying Again? No
This product can works on your body if you do some exercise. I am too lazy to do some exercise lol. There is no instant way. Btw, proud to be yourself, everyone is beautiful just the way they are.

No comments:

Post a Comment

[c]myoland//2017//Powered by Blogger