Saturday, December 26, 2015

Review: Jelly Belly BeanBoozled

Ada yang tau permen Bean Boozled? Iya, itu permen yang sering ada di youtube-nya para comica . Kemarin kan waktu hari natal semua saudara-saudaraku pada ngumpul tuh, daripada bosen dan makan bersama sudah terlalu mainstream, kita akhirnya berencana main games Bean Boozled Challenge! Kita akhirnya beli Bean Boozled yang ada spinner-nya biar lebih seru hehe. Permen ini unik banget buat seru-seruan main bareng teman-teman kalian, soalnya permen ini memiliki rasa yang aneh-aneh yang seru buat ngejebak mereka.
*maaf ngedit foto-nya fail, laptop barusan di format, photoshop hilang*
Pertama, kita hompimpa buat nentuin siapa yang bakal muterin spinner-nya duluan. Kita buat aturan mainnya kayak gini:
- Ga boleh dimuntahin, kalo dimuntahin bakal muterin spinner-nya sekali lagi (jadi 2 kali ambil permen)
- Ga boleh minum sebelum permen ditelan
Waktu aku dapet giliran muterin spinner-nya, aku dapet permen warna putih! . Warna putih ada dua pilihan rasa, antara coconut (kelapa) atau baby wipes (popok bayi). Jengjengjeng akhirnya aku makan tuh permen....dan aku mendapatkan POPOK BAYI! Rasanya aneh banget....bau bayi-bayi gitu di dalam mulut. Di ronde berikutnya aku dapet rasa toothpaste dan caramel corn.
Rasa paling enak: rasa-rasa yang normal dan toothpaste
Rasa paling ga enak: untuk sementara ini baru dapet skunk spray (bau-bau sigung gitu ._.)
Kata saudaraku (yang sempet muntah hehe), rasa rotten egg (telur busuk) sama barf (muntahan) itu yang paling ga enak! 
Buat kalian yang ingin mencoba permen ini bisa beli di online shop, soalnya produk ini belum ada di minimarket di Indonesia. Udah banyak kok online shop yang jual Bean Boozled ini, kalian tinggal cari aja dengan hastag #jualbeanboozled di Instagram. Aku beli permen ini dengan harga Rp 165.000 untuk versi spinner dan Rp 70.000 untuk refill-nya. Harganya emang mahal kalo kamu beli sendiri, mending kamu patungan sama teman-temen kamu. Entah mungkin ada online shop yang menjual produk ini lebih murah, tapi tetap be smart buyer ya guys
Rate
Taste 6/10
Price 5/10
Buying again? Maybe (fun but pricey)


No comments:

Post a Comment

[c]myoland//2017//Powered by Blogger